Lenovo mengumumkan portofolio desktop ThinkCentre terbaru yang menampilkan perpaduan antara berbagai teknologi canggih termasuk prosesor Intel® Core ™ Gen ke-10 dengan pilihan prosesor Intel® Core™ vPro® Gen ke -10 yang segera tersedia dalam beberapa model tertentu.
Menawarkan fleksibilitas penuh untuk kebutuhan desktop bisnis, dengan Tower, Small Form Factor (SFF), All-in-One (AIO) dan form factor Tiny, seri ThinkCentre M70, M80 dan M90 yang baru dirancang untuk memenuhi kebutuhan komputasi yang kompleks dan bisnis yang berkesinambungan dalam dunia yang terus berubah ini. Lenovo juga memperbaharui Tiny-in-One solution (TIO) dengan TIO22 dan TIO24 generasi ke-4. Rangkaian solusi ini menawarkan tampilan inovatif disertai model desktop pilihan Tiny untuk PC modular yang serba guna.
Lenovo juga mengumumkan dua perangkat mobile workstation, ThinkPad P14s dan P15s. Sebagai kelanjutan dari ThinkPad P43s dan P53s, perangkat kerja tingkat pemula ini menawarkan keseimbangan antara mobilitas dan kekuatan. Dirancang untuk pekerjaan yang aktif (on-the-go), kombinasi workstation ultra-mobile ini dapat menjalankan aplikasi seperti AutoCAD, Revit, SOLIDWORKS, dan lainnya, tanpa henti.
Mendukung Produktivitas, Keandalan yang Solid
Portofolio desktop ThinkCentre yang baru berfokus memberikan peningkatan produktivitas, pengelolaan yang lebih baik, dan keamanan terdepan di kelasnya. Model form factor Tiny meminimalisir ukuran kerangka dasar yang diperkecil dibandingkan dengan model desktop lainnya untuk membatasi intrusi ruang meja. Performa yang ditingkatkan dan kemampuan mengelola ditawarkan dengan prosesor Intel® Core ™ vPro® Gen ke-10, sementara komitmen Lenovo ThinkShield menghadirkan opsi solusi keamanan digital canggih.
Semua model Tower dan SFF ThinkCentre yang baru dilengkapi dengan perlindungan keamanan fisik yang kuat, termasuk gembok dan perlindungan kunci Kensington, Klip Kabel Pintar yang mengamankan perangkat periferal ke kerangka dasar desktop, dan kerangka dasar E-Lock yang ditenagai oleh system board untuk memicu katup yang mengunci kerangka dasar dari bagian dalam, sehingga mencegah intrusi fisik yang tidak diinginkan.
Diciptakan Kuat dan Ramah Lingkungan
“Semua desktop ThinkCentre, seperti halnya keluarga mereka, ThinkPad, menjalani pengujian ketat termasuk sepuluh prosedur Mil-Spec, termasuk diantaranya variasi suhu, kelembaban, guncangan, dan getaran. Selain itu, semua model ThinkCentre memenuhi persyaratan konsumsi daya Energy Star 8.0, sertifikasi TCO 8.0 untuk keberlanjutan, kepatuhan RoHS untuk membatasi penggunaan zat berbahaya tertentu, dan peringkat EPEAT yang terkait siklus hidup produk yang berkelanjutan secara utuh,” kata Rozana Ridwan, Commercial Marketing Manager, Lenovo Indonesia, dalam siaran pers, (10/6).














