Diluncurkan awal bulan November, HUAWEI Matepad 11 PaperMatte Edition kini bisa dibeli dengan harga spesial Rp7.699.000 selama sesi Penjualan Perdana mulai hari ini, 13 November hingga 30 November mendatang. Selama periode Penjualan Perdana, pelanggan berkesempatan untuk mendapatkan bonus aksesoris senilai Rp1.500.000 berupa Huawei Flip Cover dan M-Pencil 2nd Gen.
Pelanggan dapat membelinya melalui HUAWEI Official Store eksklusif di Shopee. Pelanggan juga dapat membelinya secara offline dengan mengunjungi Huawei Authorized Experience Store atau Erafone terdekat.
Tersedia juga promo trade-in untuk berbagai jenis produk dari berbagai merk. Untuk informasi lebih lanjut terkait promo tukar tambah, dapat mengunjungi HUAWEI Authorized Experience Store terdekat.
Patrick Ru, Country Head of Huawei Device Indonesia, mengatakan, “HUAWEI MatePad 11 PaperMatte Edition menjawab tingginya kebutuhan terhadap perangkat yang mampu mengakomodir kebutuhan mencatat di era digital yang serba instan dan paperless.”
“Tablet ini didesain sedemikian rupa agar pengguna bisa tetap merasakan sensasi menulis dan membaca dengan akses dan ruang kreasi digital yang sangat luas. Dengan begitu, tablet ini menawarkankemudahan dan kepraktisan bagi pelanggan dalam menuliskan berbagai hal penting, mulai dari yang berkaitan dengan pekerjaan, ide-ide kreatif, hingga kegiatan journaling,” sambungnya.














