TP-LINK kenalkan beberapa produk baru seperti Gigabit Dual Band ADSL, produk Outdoor SMB dan lainnya pada ajang ICT Expo 2014 . Pameran ICT INDO 2014 adalah pameran yang bersifat terbatas di mana hanya orang atau institusi tertentu yang diundang yang dapat menghadiri pameran tersebut.
TP-LINK adalah penyedia global untuk produk jaringan SOHO dan SMB serta penyedia No.1 di Dunia untuk produk WLAN, dengan produk yang tersedia di lebih dari 120 negara dengan jutaan pengguna.
Robert Hu, General Manager dari PT. TPLINK Indonesia mengatakan, “ Pada kesempatan ini, TP-LINK akan memperkenalkan beberapa produk baru seperti Gigabit Dual Band ADSL, produk Outdoor SMB dan lainnya yang akan segera tiba di Indonesia. Untuk detailnya, temukan di ICT INDO 2014 Expo.”
TP-LINK juga akan memamerkan produk-produk terbaik saat ini seperti Gigabit Archer C7, M5350 3G Mobile MiFi, TL-WR841HP High Power, TL-WA850RE Range Extender, TD-W8691ND ADSL Modem dan produk SMB lainnya.
Didukung oleh jutaan pengguna di seluruh dunia, TP-LINK berkembang menjadi salah satu penyedia produk jaringan yang kompetitif dengan aspirasi menjadi brand produk jaringan 3 teratas di dunia dan berusaha untuk pangsa pasar yang lebih besar lagi, serta terus maju dalam dunia jaringan untuk melayani pelanggan kami dengan produk yang dapat membuat hidup mereka lebih mudah. (red)














